8-800-250-60-29
с 10:00 до 20:00, без выходных
Вызвать замерщика   Заказать звонок
Новосибирск Новосибирская область

Новинка! Двери для строителей Финляндия

20.08.2021

В ассортименте магазина шесть моделей финских дверей. В сером цвете - со стеклом, без стекла. В белом цвете - со стеклом, без стекла. В цвете «беленый дуб» и «венге» – без стекла. 

Финские двери устанавливают в жилые и офисные помещения, медицинские учреждения, детские сады, школы, университеты и т.д. Как правило их покупают на крупные объекты и в большом количестве.

Двери сертифицированы согласно ГОСТ 475-2016 Блоки дверные деревянные и комбинированные. Общие технические условия.

Покрытие полотна

На Белых и Серых дверях покрытие крашенное, используют акриловую краску. Краску наносят в пять слоев и получают гладкое покрытие, устойчивое к механическим повреждениям и влаге, что позволяет использовать эти двери в помещениях с высокой проходимостью. Преимущество акриловой краски - она не выделяет вредные вещества.

Финские двери цвет Беленый дуб и Венге покрыты экошпоном. Многослойное покрытие с древесным рисунком, которое устойчиво к механическим повреждениям и влаге, что позволяет так же устанавливать эти двери в помещениях с высокой проходимостью. В составе экошпона инновационный полимер, абсолютно безопасный для здоровья человека.

Финские двери со стеклом

Стекло установлено только в белые и серые двери. Установлено рифленое стекло «Кризет». Если проще, то на стекле очень много мелких выступающих квадратиков. Стекло прямоугольной формы, ширина 180 мм. Багетная рамка надежно удерживает стекло внутри полотна. Рамка прибита к полотну декоративными гвоздями без шляпок.

Конструкция полотна

Конструкция полотна щитовая с четвертью. Торец закрыт кромочной лентой. 

Заводская фурнитура на полотне

В полотнах межкомнатных дверей Финляндия в цвете «Белый со стеклом», «Серый со стеклом», «Белены дуб», «Венге» – установлен универсальный замок 2014 цвет «олива» под ключ «буратино» или под завертку.

Замок не установлен в глухих белых и серых дверях. Там вырезаны отверстия под замок и ручку.

Остались вопросы? Заполните заявку «Получить консультацию». В ближайшее время с вами свяжется продавец магазина, и подобно ответит на все ваши вопросы.