8-800-250-60-29
с 10:00 до 20:00, без выходных
Вызвать замерщика   Заказать звонок
Новосибирск
Новосибирская область
09.10.2020

Высокая влажность и температура, прямое попадание воды на поверхность и частая эксплуатация – дверь, как универсальный, солдат должна выдержать все!

Каким набором характеристик должна обладать межкомнатная дверь для ванной и туалета?

1. Покрытие устойчивое к высокой влажности

Для санузла лучше подойдут межкомнатные двери с покрытием экошпон, винил, ПВХ и ламинат. Эти покрытия выдерживают высокую влажность, механические повреждения. Они просты в уходе. Экошпон, ПВХ и ламинат имитируют срез натуральной древесины. Винил – это абсолютно гладкое матовое покрытие. Выбирайте дверь с подходящим покрытием в разделе «Каталог межкомнатных дверей».

2. Прочная фурнитура

Врезные петли, магнитный замок и дверная ручка на розетке – отличный вариант для межкомнатной двери в туалет и ванную комнату. Надежная фурнитура продлит срок службы вашей двери. Выбирайте фурнитуру к межкомнатной двери в разделе «Фурнитура».

3. Отличная изоляция

Чтобы не слышать посторонние звуки как из санузла, так и находясь в нем, межкомнатную дверь устанавливают с порогом.

4. Надежная конструкция

Для ванной комнаты подойдут как щитовые, так и царговые двери.

Как купить межкомнатную дверь в санузел?
Звоните по телефону 8 800 250 60 29. Специалисты помогут вам выбрать дверь и оформят заказ.

Рекомендация! Для интимной обстановки мы рекомендуем устанавливать дверь в санузел с малым остеклением с непрозрачным стеклом или вовсе глухую межкомнатную дверь.

Из ассортимента магазина «Фабрика дверей» в санузел подойдет любая межкомнатная дверь. Двери выдерживают влажность 40-60%. Этого более чем достаточно для ванной комнаты и туалета в квартире.