8-800-250-60-29
с 10:00 до 20:00, без выходных
Вызвать замерщика   Заказать звонок
Новосибирск
Новосибирская область

Новинка! Белая фурнитура для межкомнатной двери

09.04.2021

Внимание! Внимание! Внимание! В ассортименте сети магазинов «Фабрика дверей» новинка от производителя Morelli - белая фурнитура. Дверные ручки, шарниры, замки и ограничители – полный комплект для межкомнатной двери.

Белые дверные ручки

Новая коллекции белых ручек с квадратной выделяющейся розеткой. Это отличное решение для современного стиля интерьера. Стиля, где преобладает минимализм и лаконичность. Дверные ручки подходят для межкомнатных дверей как царговой, так и щитовой конструкции.

Белые петли

Универсальные стальные петли белого цвета позволят установить межкомнатную дверь как левого, так и правого открывания. Петли выдерживают большой вес, благодаря чему ваша дверь прослужит долгое время.

Белые замки

Итальянские белые дверные замки имеют надежный механизм. Межкомнатная дверь будет открываться мягко, без лишних усилий. Сантехнический замок, бесшумный замок, магнитный замок или защелка. Какой выберите вы?

Кстати, замки комплектуются белым цилиндром с набором ключей или белой заверткой с квадратной накладкой.

Белые дверные ограничители

Дверной ограничитель – дополнительный аксессуар межкомнатной двери. Он регулирует угол открывания межкомнатной двери, таким образом предотвращает удар дверной ручки о стену. Белый ограничитель – отличное дополнение к белому комплекту фурнитуры.

Белая фурнитура – отличное решение как для белых, так и для черных межкомнатных дверей. Дверные ручки, шарниры, замки и ограничители доступны для заказа в магазинах «Фабрика дверей» вашего города. Закажите весь комплект для межкомнатной двери уже сегодня!