8-800-250-60-29
с 10:00 до 20:00, без выходных
Вызвать замерщика   Заказать звонок
Новосибирск
Новосибирская область

Новинка! Входная дверь Форт-Термо Т-205 с терморазрывом

04.06.2021

Входная дверь Форт-Термо Т-205 идеально подойдет для частного дома. В двери установлен «терморазрыв» на коробе и полотне, такая дверь с легкостью выдержит сибирские морозы.

Внешний вид

Со стороны лестничной площадки установлен гладкий лист металла толщиной 1,5 мм, с защитным покрытием темно-серого цвета. Также для защиты внутри полотна расположены горизонтальные и вертикальные ребра жесткости.

Со стороны дома, на внутренней панели двери установлена МДФ панель с фрезеровкой в цвете венге. Цвет венге – это в первую очередь классика, но также цвет будет прекрасно сочетаться с современным стилем. Он станет ярким акцентом в стиле хай-тек, минимализм  и других. Темный венге лучше всего подчеркнет светлая обстановка или яркие оттенки.

Толщина полотна и внутреннее наполнение

Толщина полотна двери – 100 миллиметров. Внутри расположена минеральная плита и пенополистирол. Многослойное заполнение позволяет достичь максимальных показателей по звукоизоляции и теплоизоляции.

Уплотнители

Установлено три контура резиновых уплотнителей. Один расположен на полотне, и два на коробе. Уплотнители защитят ваш дом от сквозняков и посторонних запахов.

Замковая система  

На двери установлены два сувальдных замка от производителя «Гардиан» и задвижка «ночной сторож». Это надежные замки с высоким классом взломостойкости. Входная дверь Форт-Термо Т-205 - надежный защитник вашего дома.

Подробнее со всеми характеристиками входной двери Форт-Термо Т-205 вы можете ознакомиться у нас на сайте.